返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
18621383615
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

那智机器人服务商

那智机器人本体与系统集成

联系方式
  • 联系人:杨璐
  • 电话:18621383615
新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 那智不二越机器人与中国市场的融合,带您深入了解!!
新闻中心
那智不二越机器人与中国市场的融合,带您深入了解!!
发布时间:2019-01-21        浏览次数:14        返回列表

  那智不二越 

那智不二越是日本株式会社不二越在中国的全资子公司。那智不二越副总经理、机器人事业中心营业总监刘晓兵表示,作为在产品和技术居于世界前列的机器人综合制造厂商,那智不二越计划在进口博览会现场带来全新型产品和机器人,"目前展会的整个展示方案已由日本总部来规划"。


  那智不二越进一步解释道,那智不二越将在进口博览会上展示一些突出机器人特点的应用场景。在8月 8日的供需对接会上,那智不二越就以两只机械手臂对准笔芯的方式突出机器人的同步性与高精度。

那智不二越

刘晓兵希望,那智不二越能与中国的一些知名企业以及与中国制造业前沿的企业达成战略性的合作。他说:"如果能帮助中国提高制造业的水准,参与中国制造业转型的进程,我们将倍感荣幸。"


         进入中国市场14年来,目前那智不二越在中国市场的产品以工业产品为主,涉及原材料等整条供应链、各个行业与领域。"那智的口号是要为制造业做贡献。"刘晓兵说 ,"希望这个亮点在中国市场能更突出,也希望更多的中国企业与客户能通过进口博览会了解那智不二越。"


        在那智不二越看来,那智不二越希望未来能扩大规模,将一部分研发机构留在中国本土进行,做到真正地扎根中国市场。在产学研一体化方面,目前,那智不二越已经与中国的一些高校、职业学校进行合作。毕竟,新的行业转型会出现人才缺乏的现象,那智不二越希望将机器人产品用精、用好,因此,那智不二越认为,必须从学生阶段就开始培养储备人才。

国内人工智能行业快速发展,在基础技术产业中,一些创新企业纷纷涌现。贝式计算是一家由联想之星和招商局集团战略注资的人工智能研究机构,创始人王臣汉把公司定义为一家人工智能领域的基础设施服务商,主要为客户实现人工智能提供算法和算力支持。


“从科研院所到上市公司,都是我们服务的对象,还包括像港口码头、卫星遥感、制造业等各种传统产业中的企业。人工智能的赛道非常宽广,我们也在拓展很多新的人工智能应用领域,除了安防、金融、医疗等热门领域外,在很多不引人关注的领域,人工智能应用也很有前景。”他说。


事实上,不少企业都在加速布局人工智能相关应用。自动驾驶是人工智能领域*具商用前景的落地领域之一。自动驾驶已经成为汽车领域主流发展趋势,不少科技企业也争相布局新一代智能终端平台。包括一汽、上汽、北汽、长安、东风在内的国内传统汽车企业都在智能化、自动驾驶方面进行了大量的投入。

       工业机器人的快速发展,为工业行业的生产效率产生了显著的提高。未来的人工智能将会给人类的生产生活带去怎样的影响和推动,都是无法预知的,但是我们也同样充满信心!

更多资讯:那智不二越