返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
18621383615
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

那智机器人服务商

那智机器人本体与系统集成

联系方式
  • 联系人:杨璐
  • 电话:18621383615
新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 那智不二越机器人带您走进全新变革!!!
新闻中心
那智不二越机器人带您走进全新变革!!!
发布时间:2019-02-11        浏览次数:40        返回列表

那智不二越机器人以其优异的高速性能生产现场带来全新的变革。

那智不二越




今后也将与客户一起不断成长,挑战世界各地各种各样的自动化需求。


近年来,由于劳动力成本上升以及企业转型升级的内生需求增长,让机器人产业获得迅速发展。根据国际机器人联合会的数据,2011年全球机器人市场同比增长37%。韩国、日本等东亚市场的机器人销量均有所上升,而中国的工业机器人销量比2010年提高51%,成为增幅*大的市场。




根据IFR的数据,中国有望于2014年成为世界*大的机器人市场。机器人产业将是继汽车、计算机之后*有潜力的新型高技术产业。现如今,国际机器人巨头纷纷涌入中国投资建厂。




那智不二越公司是1928年在日本成立的,并在2003年建立了那智不二越(上海)贸易有限公司。现在,该公司属于那智不二越在中国的一个销售机构。目前那智不二越在中国拥有两间轴承厂,一间精密刀具修磨工厂,一间焊接工厂,日后还将计划不断扩大产业基地。




那智不二越是从原材料产品到机床的全方位综合制造型企业。有机械加工、工业机器人、功能零部件等丰富的产品,应用的领域也十分广泛,例如航天工业,轨道交通、汽车制造、机加工等。




“那智不二越的整个产品系列主要是针对汽车产业的。”国际模具及五金塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉介绍说,那智不二越的产品是跟着汽车行业走的。哪里有汽车生产制造,哪里就有那智不二越的产品。不只是机器人,还有其它的产品,比如轴承、液压件等汽车配件。那智不二越是从材料开始做,然后到钢材、加工刀具,轴承、液压件,机床以及机器人,这些产品大多都跟汽车制造业相关的。




目前,那智不二越在中国机器人销售市场占公司全球售额的15%。那智不二越着眼全球,从欧美市场扩展到中国市场,下一步将开发东南亚市场,比如印度市场,是公司未来比较重视的一个市场区域。


随着新的技术不断出现,工业生产场景发生了巨大的变革,过去依靠大量人力劳动的生产工厂将不复存在,而替换的是灵活的机器自动化工厂,在少量人力的管理和监控下,能够快速生产出个性化的产品,而且成本能够大幅降低,这就是智能制造的目标任务。


更多资讯:那智不二越